Новая серия промышленных блоков питания PULS CP10

Новая серия промышленных блоков питания PULS CP10 28.04.2016
Блоки питания серии C являются доступными по цене и составляют альтернативу продвинутой серии Q. По некоторым функциям были срезаны углы, но не с точки зрения качества, надежности, простоты в эксплуатации, малых размеров и запаса мощности. В этом смысле к C-серии применяются те же стандарты, что и ко всем другим продуктам PULS. В классе 120W, блоки C-серии еще меньше по габаритам, чем серии Q, при заданной продолжительности жизни электролитического конденсатора 50000 часов.

Гарантированная мощность подъема +20% от номинальной мощности предназначена для обеспечения оптимальной адаптации к колебаниям нагрузки. При температуре окружающей среды не выше 45°C или с принудительным охлаждением, эта производительность сохраняется и для непрерывных нагрузок. С помощью новой схемы был полностью устранен побочный эффект импульсных источников питания при ограничении пускового тока.

Оборудование оснащено автоматическим переключением диапазона 115/230 для повышения удобства эксплуатации и предотвращения короткого замыкания. Впервые, блоки питания теперь доступны в специальных региональных версиях, которые охватывают либо только 100-120V или 200-240V диапазоны. Это дало возможность еще больше снизить стоимость для применения в регионах.

Вы можете скачать брошюру с описанием преимуществ и обзором технических характеристик новой С-серии.

Блоки питания PULS DIMENSION CP10 (C-Series) в нашем каталоге:


Возврат к списку